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mercoledì 1 aprile 2015

Choco-Coffee Cheesecake


Ciao a tutti!!
Come è iniziata la vostra settimana?? Io sono un po' scostante in questo periodo, mi annoia tutto, non trovo tanti stimoli né a cucinare, né a fotografare, sono di poche parole dato che oltre il lavoro è un periodo che non faccio molto, boh, ma sono certa che è solo perché ho bisogno di staccare un po' la spina, spero con il we lungo di Pasqua di rimettermi un po' in forma, che palle, a volte arrivo ad un punto in cui la routine proprio mi stende, mi succhia la fantasia!! Ma credo di non essere l' unica vero?? Però Venerdì siamo in ferie e in programma c'è una bella scampagnata a raccogliere asparagi selvatici e ortiche!! Yuppiiiiiii !!
Invece a livello gustativo questa settimana è iniziata proprio bene!!
Con una cheesecake da urlo!!
Fino ad ora ho sempre fatto la versione classica della New York Cheesecake, quella con le due creme, è la torta preferita di mio marito e non ha mai tollerato una variazione della ricetta.
Adesso si perita un po' di più a tarparmi le ali e allora ha acconsentito ad una variazione. Dovete sapere che io e il marito siamo agli opposti con i gusti e ovviamente anche nei dolci, lui è per la tradizione, i pasticcini, il tiramisù, la panna cotta, le creme classiche, la meringata, la New York cheesecake, quindi ho deciso, per non traumatizzarlo troppo, di sconvolgere la sua cheesecake andando sul caffè, presente anche nel tiramisù, e sul sempre amato cioccolato.

Un classico trito e ritrito ma che non posso negarlo . . . vince sempre!!
Ho aggiunto la nota ancora più golosa della salsa di cacao e caffè, da versare direttamente sulla fetta o su tutta la torta e che si può conservare in frigo per qualche giorno e rimane liquida perché è a base di cacao e non cioccolata.
Favolosa, avvolgente, decisa e davvero buonissima, bravo il mio orco, la sua cheesecake mi ha letteralmente conquistata!!


PER IL FONDO:

250 g di biscotti digestive Mc Vities
100 g di burro
2 cucchiai di zucchero grezzo di canna

Tritare finemente i biscotti e metterli in una ciotola con lo zucchero, fondere il burro e versarlo sui biscotti mescolando uniformemente.

Prendete uno stampo apribile di diametro 22/24 cm, imburratelo sul fondo e sui lati e ricopritelo con carta da forno, è necessario perché con il burro la carta forno si appiccica bene alle pareti.
A questo punto foderate il fondo della tortiera con l'impasto di biscotti e livellatelo bene, io mi sono aiutata con il batticarne (grazie Eugenia !!).
Quando è a temperatura ambiente, mettete la teglia per circa mezz'ora nel congelatore o nel frigo per un' oretta buona.

PER LA CREMA:

500 g di formaggio Philadelpia
2 uova
130 g di zucchero
2 tazzine di caffè della moka zuccherate a vostro gusto
100 ml di panna
20 g di frumina
50 g di cioccolato fondente sminuzzato a coltello

Accendete il forno a 180°.
Mettere nella planetaria o sbattere con le fruste le uova e lo zucchero, montare bene il composto, aggiungere il caffè, il formaggio e continuare a mescolare per renderlo bello omogeneo, aggiungere la maizena e la panna. Quando avrete ottenuto una crema omogenea e vellutata, aggiungete il cioccolato e date un ultima mescolata.
Versate la crema nella teglia che avete tolto dal freezer e aggiustatene il livello dando piccoli colpi con la teglia sulla base d lavoro.
Cuocete un' ora a 160°, quando il tempo è passato spegnete il forno e lasciate la torta con uno spiffero aperto per altri 10 minuti, poi apritelo di più ma lasciate comunque la torta dentro ancora mezz' ora, questa procedura dovrebbe limitare la possibilità di crepatura della crema. Una volta mi si è crepata pure così, ma non avendo trovato ancor un metodo di raffreddamento alternativo sicuro continuo a usare questo anche se una volta ha ceffato.
Quindi sappiate che il mio metodo non è sicuro al 100% !!!!

Una volta estratta dal forno, lasciatela raffreddare fino alla temperatura ambiente e poi mettetela in frigo 6/8 ore, l' ideale è prepararla il giorno prima.




Per la salsa al cacao e caffè:

90 g di acqua
una tazzina di caffè zuccherato a vostro gusto
50 g di panna liquida
25 g di cacao amaro
40-50 g di zucchero a seconda se vi piace più o meno dolce

In un pentolino sciogliere bene il cacao e lo zucchero con l' acqua, portare a bollore mescolando, aggiungere la panna e il caffè e continuare a cuocere a fiamma bassissima mescolando finché non si ridurrà e si addenserà fino a velare il cucchiaio, per una salsa abbastanza fluida dopo il bollore ho cotto10 minuti abbondanti, quasi 15.




Servite la vostra cheesecake affogata dalla salsa e godetevi ogni morso, è davvero goduriosa!!






Non so se ci risentiremo qui prima di Pasqua, intanto vi lascio i miei più cari auguri e . . . spassatevela!

Silvia

82 commenti:

  1. È uno spettacolo.. Accoppiata ciocco caffè poi, irresistibile.. Se mi immagino quel gusto in una crema al formaggio mmmm svengo!!

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    1. Grazie Luisa!! Non è proprio un dolce leggero ma ogni tanto è davvero una coccola doverosa!!
      Buona giornata!!

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  2. E direi che e' cominciata benissimo con una meraviglia così ! Golosità allo stato puro, e io sbavo...ti sembra giusto ? Un bacione grande !

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    1. Ah ah, grazie Mary, ci voleva una torta così per darsi una bella carica!!
      Un abbraccio e buona giornata!

      S.

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  3. Favolosa questa cheesecake! Anch'io sono un po' fiacca, speriamo in un lungo we ristoratore ^_^

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    1. Grazie Rosita!! Vedrai che lo sarà eccome!!
      Un abbraccio!!

      S.

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  4. Ma che delizia trovo qui da te carissima Silvia, un dolce molto goloso !

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  5. Bella, bella e ancora bella e poi buona, si vede! Mi piacciono le foto e mi piace vedere la salsa che cola....
    Bravissima
    Tiziana

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    1. Grazie Tiziana!! E quella salsa non è mai abbastanza!!!
      Buona giornata!!

      S.

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  6. oh mamma che meraviglia. lo sai che ho lo stesso problma? ogni anno G. pretende la sua NY cheesecake del suo compleanno non accetta altro che fragole come topping...io vorrei sbizzarrirmi con le arance, la cioccolata, le pere...insomma cambiare un po!!!! mi sa che dopo questa visione mi metterò di forza i casa! un bacio

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    1. Grazie!!!! Ah ah, anche mio marito la vuole con le fragole!!!
      Ma stavolta abbiamo vinto entrambi, questa cheesecake è assolutamente goduriosa!!
      Piacere di conoscerti e a presto!!

      S.

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  7. Davvero invitante! E che bell'inizio! Non ne parliamo. Ne conosci i motivi, ed ora il tempo manca proprio. Mille idee e pochissimo tempo per realizzarle. Intanto alle porte ho un impegno inspiegabile. Speriamo bene!
    Mi godo questa goduria e te ne rubo una fettina abbondant...issima!

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    1. Vivi cara, vedrai che il tempo piano piano ritornerà e riuscirai a fare bene tutto!! Sei troppo brava e questo basta!!!!
      Ma certo cara, abbondante e super salsosa!!
      Grazie e un bacioneeeee!!

      S.

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  8. adoro la ricetta classica ma la tua versione è azzeccatissima!!! brava Silvia. Buona Pasqua :)

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    1. Grazie Lucia!! Un bacione e buona Pasqua anche a te!!

      S.

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  9. Beh, se tuo marito non dovesse apprezzare, arrivo io ^_^
    In qualsiasi versione, la cheesecake mi fa impazzire ^_^
    Comunque anche la mia fantasia è messa a dura prova. Se ci mettiamo l'influenza, la stanchezza e la necessità di dedicarmi a mille cose senza avere la forza per portarne avanti una.... ti capisco, sì :D
    Ma noi siamo donne speciali e ce la faremo!!

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    1. Ha apprezzato Erica!! Però se passi di qua ne faccio una tutta per te!!
      Oggi per fortuna mi sono ricaricata con una bella scampagnata a caccia di asparagi!!
      Un bacione e rimettiti in sesto, scommetto che già sei a posto!!!

      S.

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  10. Secondo me è la primavera, anche io in questi giorni ho addosso una spossatezza non normale!!
    Questa torta rimetterebbe in sesto chiunque però, anche io e marito abbiamo il vostro stesso "problema", lui ama le ricette tradizionale e storce sempre un pò il naso quando vario o inserisco anche solo un nuovo ingrediente... tra l'altro la cheesecake è la sua torta preferita, e questa è strepitosa!!!
    Ti abbraccio super forte

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    1. Allora li fanno davvero con lo stampino questi mariti, io non ci credevo ma mi sa proprio di si!!
      Grazie Marghe, si, sarà il cambio di stagione o dell' ora ma dormirei sempre!!
      Un bacioneeeee!!

      S.

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  11. Sono sicuro che abbia apprezzato anche questa variante! :-)
    Sì, forse un po' per tutti, col cambio di ora e di stagione, c'è il bisogno di staccare un po' e ricaricare le pile.

    Fabio

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    1. Si, si, ha apprezzato!!
      Spero questi 4 giorni bastino, mi sento un ghiro!!
      Grazie, buon we e buona Pasqua!

      S.

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  12. come non poter apprezzare una cheesecake del genere?? Io sto arrivando, per merenda sono lì! Cerca di riposare e di staccare la spina in questi giorni! Ti mando un super bacio

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    1. Grazie Letizia!! Si, spero proprio, mi ci vuole!!
      Un bacione e buone festeeeee!!

      S.

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  13. avevo fatto anch'io la cheesecake al caffè ma devo dire che la tua è davvero molto più invitante!!l'interno con il caffè e il cioccolato è super.. per non parlare poi di quella crema... potrei mangiarla a cucchiaiate!!! ;)

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    1. Grazie Vale!!! Altro che cucchiaiate, io quella che è rimasta me la sono colata sui biscotti!!!
      Che vergogna!!
      Un bacione!!

      S.

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  14. La mia settimana è cominciata con un incendio al lavoro quindi non tanto bene. Mi ci sarebbe davvero voluta una fetta di questa cosa lussuriosa per ripartire alla grande. Deve essere davvero golosa, quanto vorrei leccare tutto quel tegame di salsa

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    1. Urca Elena che paura immagino!!!
      Si, ti ci voleva eccome, e la salsa anche noi ce la siamo spazzolata fino all' ultima goccia!!
      Grazie e un abbraccio!! Buone feste!!

      S.

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  15. IL MIO ABBINAMENTO PREFERITO, CIOCCOLATO E CAFFE'!!!!DAVVERO OTTIMA, BRAVISSIMA!!!!ANCH'IO SONO KO IN QUESTO MOMENTO, SARA L'ARRIVO DELLA BELLA STAGIONE, IL CAMBIO DI ORE.....SPERO DI RIPRENDERMI IN QUESTI GIORNI A CASA!!!!BUONA PASQUA!!!!BACI SABRY

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    1. Grazie Sabry!! Si, sono sicura che un po' di riposo e di relax ci rimetteranno al mondo!!
      Un abbraccio e buona Pasqua anche a voi!!

      S.

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  16. La settimana delle cheesecake! :) Ci siamo date da fare!!!

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    1. Era doveroso!! Mio marito me la chiedeva da mesi, ho fatto trecce dolci, budini di riso, muffins ma non la sua cheesecake, che moglie spregevole!!
      Grazie Silvia!! Un abbraccio!!

      S.

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  17. Sono certa che tuo marito non ha avuto da dire nulla sulla rivisitazione della ricetta classica...è strepitosa! Buona Pasqua di cuore anche a te <3 E speriamo di riuscire a staccare la spina come si deve! A presto ;)

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    1. Si, è stato molto felice!!
      Grazie Alice, buona Pasqua ristoratrice anche a te!!
      Un abbraccio!!

      S.

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  18. Una cheesecake da urlo, Silvia, mi servirebbe una bella fettona, perché sono di pessimo umore. Mia mamma oggi si è messa d'impegno per farmele girare e ci è riuscita perfettamente. Speriamo che le passi, visto che ho cinque giorni di vacanza spero di riuscire a godermeli un po' nonostante le solite cose da fare. Ho intravisto un'unghia pittata: molto elegante! Buona Pasqua, passatela bene, ci sentiamo presto, bacioni :)))

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    1. Grazie Carla!! Resisti, vedrai che i 5 giorni faranno il loro effetto!!
      Io oggi ero in ferie, chiusura aziendale, e siamo andati per asparagi!! Abbiamo fatto un buon bottino!!
      Si, adesso lo è un po' meno, si stanno già sbeccando!!
      Un bacione e buona Pasqua anche a te!!

      S.

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  19. Non parliamo dell'umore, perché in questo momento io mi sento altro che scostante!!! E comunque il tuo stato d'animo non ha nuociuto alla tua cucina, a quanto vedo!!! Un abbraccio carissima

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    1. Grazie Cecilia!! No, per lo meno a quella no, però ho molta poca voglia ammetto!!!
      Un abbraccio e buone feste!

      S.

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  20. Ton cheesecake doit être délicieux. J'aime beaucoup les photos. Elles sont très gourmandes.
    A bientôt

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  21. Favolosamente golosa!
    Tanti auguri per una serena Pasqua piena di gioia e di tanto buon cibo!!!
    Alice

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    1. Grazie mille Alice!!
      Tanti auguri anche a voiiiii!!!
      Un bacione!

      S.

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  22. che ricettina, bella e buona, la cheese cake mi piace da matti, riposati, un bacione!

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    1. Grazie Lilli!! Si, lo farò eccome, ma da domani, stamattina sveglia alle 8 e ricerca di asparagi, come inizio di riposo non ci siamo proprio!!! Ma a divertimento eccome se ci siamo!! Un bacione!!

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  23. Che bontà Silvia! non avevo mai pensato ad una variante caffè, che io amo tantissimo, nella cheescake! mi piace!

    "arrivo ad un punto in cui la routine proprio mi stende, mi succhia la fantasia!! " ecco, no, non sei l'unica, quanto condivido questa tua affermazione Silvia! la routine è proprio un'assassina di creatività, e a volte si fa fatica a superarla, però lo dobbiamo a noi stesse, quindi rigenerati in questo lungo we, mi raccomando, e torna a deliziarci con le tue meraviglie!

    Tantissimi auguri Silvia!

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    1. Grazie Tamara!! Si, con il caffè e il cioccolato è super coccolosa, ed è una goduria anche a colazione!!!
      Si, abbiamo noi stesse, a me è bastata una mattina su monti e sta già facendo la prima lievitazione un pan brioches!!! Siamo troppo forti!!!
      Un bacione, tanti auguri e ancora grazieeee!!

      S.

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  24. Che delizia! Non ti preoccupare per la "non voglia", sicuramente e' un periodo così, anch'io ho solo voglia di tanto relax e tranquillità per rigenerarmi un pochino! Un abbraccio e buona Pasqua!!!

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    1. Grazie Chiara!! Si, la primavera è un po' così, la si aspetta tanto e quando arriva ci investe come fosse uno schiacciasassi!!!
      Un abbraccio e auguri anche a te!!

      S.

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  25. Che golosità! Io sono una golosona, a prescindere, l'importante è che che non siano dolci troppo stucchevoli e vai tranquilla che mi piacciono di sicuro! Ottima questa chees cake, già lo so, mi piacciono tutti i gusti che hai utilizzato. Tesoro capitano i periodi no, eccome se capitano. Spero che in questi giorni di vacanza tu risca a riprendere fiato per ripartire e arrivare alle ferie estive, senza affanno. Volevo lasciarti anche i miei di auguri, buona Pasqua

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    1. Grazie Terry!! Si, ce la farò, arrivare alle vacanze estive senza affanno è un miraggio, mi accontento di ricominciare Martedì riposata!!
      Un bacione cara Terry, tanti auguri anche a voi, sarà una Pasqua speciale per la tua famiglia!!

      S.

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  26. adoro il cheesecake, questa tua versione ciocco-caffè...beh, è sempliceente strepitosa!
    Auguroni di Buona Pasqua amica mia, a te e alla tua famiglia

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    1. Grazie Simo!! Tantissimi auguri anche a voi, riposati e goditi tutto!!
      Un bacione!!

      S.

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  27. Vedrai che questi giorni di festa ti rimetteranno in sesto ^_*
    Complimenti x questo cheesecake, ha un aspetto delizioso :-)
    Ne approfitto per farti i miei migliori auguri di felice Pasqua <3<3<3

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    1. Lo spero proprio!! Un bacione Consu e grazie!!!
      Tanti auguri anche a te!!

      S.

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  28. ma è una variante fighissima!!! riposati eh! ;-) un bacione e buona Pasqua

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  29. Veramente favolosa questa tua versione, mi piace un sacco! Bravissimaaaaa
    Auguroni di una felice e serena Pasqua!
    Ti abbraccio
    ciaoo

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    1. Grazie Maria Bruna!!!
      Tantissimi auguri anche a te!!!
      Un bacione!!

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  30. Silvia, hai fatto un buon raccolto di erbe selvatiche? Asparagi e ortiche dicevi? Sono curiosa di sapere come le cucinerai... Intanto buona Pasqua, con una fetta della tua torta.
    V.

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    1. Siiii, ottimo!! Peccato che stamattina una buona parte degli asparagi li ho dovuti buttare perché ci ho polverizzato un coperchio di vetro sopra, che giornata sfigata, perché non è successo solo quello!!
      Con le ortiche voglio farci le tagliatelle, ma domani sera, oggi ho dato forfait con la cucina, fotografia, ma si è coperto tutto al tramonto, aaaarghhhhh!! Grazie e buona Pasqua anche a te!!

      S.

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  31. Cara Silvia, passo per augurarti una felice e serena Pasqua! Ti abbraccio, a presto!
    ps. scusami, ma come avrai notato per ora sono poco presente, spero di ritornare presto.

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    1. Grazie mille Any!!
      Mi fa davvero piacere che tu sia passata!!
      Un bacione e tanti auguri anche a voi!!

      S.

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  32. il a l'air super bon vraiment un régal les photos sont magnifiques bravo
    bonne soirée

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  33. Ciao Silvia, sono stata poco presente ultimamente, ma ora spero di avere il tempo di venirti a trovare più spesso :) Questa cheesecake è da svenimento...mi sento male a guardarla ahah!! Deve essere un paradiso dei sensi!
    Tanti auguri per Pasqua, un bacione :)

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    1. Ciao An, grazie!!
      Eh si, ma noi non siamo svenuti per paura che l' altro la facesse fuori tutta!!
      A presto e auguri anche a te!!

      S.

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  34. Foto? A quando la prima visione? Un bacione a presto :)

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    1. Ahah si, per ben due sere di fila nello stesso posto causa tramonti ciofeca!! Dueo tre belle foto le ho tirate fuori ma magro bottino!! Ci sto lavorando!!
      Un bacione!!

      S.

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  35. Silvia!!! E' veramente godurioso, posso capire la riluttanza di tuo marito all'inizio ma poi credo abbia magicamente capitolato!!! Impossibile non amare questa versione di cheese cake!! Un bacio grandissimo

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    1. Ah ah, grazie Meri!! Si si, ha capitolato!!!
      Un abbraccio e buona serata!!

      S.

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  36. Lieta comunque che le feste siano passate, torno a lavorare quasi volentieri.... Bacioni

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    1. No Carla, non ci credoooooo!!
      Io non potrei mai tornare a lavorare volentieri!!
      Un bacioneeeeee!!

      S.

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  37. Ciao Silvia, quanto tempo, il tuo blog è sempre più bello è che dire delle tue ricette, sempre meglio. Complimenti anche per le foto Ma tu sei una bravissima fotografa. Complimenti davvero per tutto. Un abbraccio. Manoela

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    1. Grazie cara!! Come va??
      Mi fa piacerissimo la tua visita!! Un bacione!!

      S.

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  38. Ecco, per una fetta di questo cheesecake sarei capace di fare follie.... :-))))))))

    Semplicemente strepitoso Silvia!
    Grazie per averlo condiviso! :-* :-* :-*

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    1. Ma grazie a te!!!
      In effetti è sparito in brevissimo tempo, quasi non ce ne siamo accorti!!
      Un abbracciooooooo!!

      S.

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  39. Carino lui... Sono convinta che dopo questa pazzesca variazione sul tema, acconsentirà a molte altre. Da parte mia, hai la mia benedizione! Un abbaccio

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    1. Mah, non so, è molto tradizionale!! Già ho fatto uno sconvolgimento con cioccolato e caffè!! Capirai!! Grazie Lore!! Un bacione e buona serata!

      S.

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