Indice delle Ricette
ANTIPASTI e TORTE SALATE
Bocconcini di Semolino con Cime di Rapa e Acciughe
Crostini del Sole
Crostata Salata con Mousse di Prosciutto Cotto e Olive Kalamon
Crostata Salata con Cavolo Nero, Speck, Spinaci e Olive Tostate
Crostata di Zucchine, Porri e Prosciutto Affumicato
Focaccia Farcita con Speck Cotto e Cavolo Cappuccio
Girella con Carciofi e Feta al Profumo di Menta e Limone
Muffins Salati con Farina di Riso Integrale e Grano Saraceno con Fave, Cipollotto e Cumino (Senza Glutine)
Muffins Salati con Cipolle in Agrodolce, Olive e Confettura al Peperoncino
Quiche Semi Integrale con Broccolo Romano e Salmone in Crema di Yogurt Profumata al Pepe Rosa
Quiche con Farina Integrale e di Farro con Cime di Rapa e Speck
Quiche di Speck, Patate e Cipolle
Quiche di Zucca e Finocchio
Quiche alla Farina di Castagne Farcita con Ricotta, Champignons e Speck
Scrignetti di Tartiflette
Tarte Tatin di Indivia, Speck e Pancetta
Torta Mediterranea
Torta Pasqualina (Torta Pasqualinn-a)
Torta Rustica con Patate, Peperoni, Cipolla e Speck
Torta Salata di Spinaci, Carciofi e Olive
Torta Salata con Farina di Farro con Zucca, Cipolla e Bacon Affumicato
PRIMI PIATTI
Cannelloni Ricotta, Radicchio Rosso e Salsiccia
Caserecce con Crema di Carciofi, Salsiccia e Pinoli
Conchiglioni al Forno con Salmone e Crema di Asparagi e Yogurt
Conchiglioni Ripieni alla Crema di Topinambur e Alici
Corzetti con Pesto di Pinoli - Croxetti co-o Pésto de Pigneu
Farfalle con Acciughe e Dadolata di Zucchine
Fusilli con Crema di Piselli e Zucchine alla Birra, Pancetta Croccante e Pinoli
Fusilli con Crema di Asparagi e Zucchine
Fusilli con Ratatouille di Zucchine, Peperoni e Salsiccia
Fusilli con Pesto di Rucola e Arachidi
Insalata Tiepida di Conchiglie con Olio al Basilico
Lasagne con Carciofi e Pancetta Croccante
Lasagne al Ragù di Carne e Salsiccia
Lasagnette con Crema di Ceci e Pomodori Secchi
Lasagne con Zucca, Speck Croccante e Noci
Lasagnette Ricce con Zucca, Speck e Olive Toste al Profumo di Rosmarino
Lasagnette Ricce con Pesce Persico e Pistacchi al Profumo di Agrumi
Mezze Penne Integrali con Sautè di Zucchine alla Menta, Limone e Uva Passa
Mezze Penne Integrali al Pesto di Radicchio, Olive, Pomodori Secchi e Pistacchi
Pasta al Forno con Zucca, Radicchio e Salsiccia in Besciamella Speziata
Pastasciutta con Salsiccia e Broccoletti
Pastasciutta Speck, Scalogno e Olive Toste
Pennette Mare e Orto
Pizzoccheri con Zucca Mantovana e Salsiccia
Polenta Grigliata e Funghi Porcini
Ravioli di Zucca alla Genovese
Ravioli di Cinghiale al Tocco di Cinghiale
Risotto alle Mandorle, Arancia e Rosmarino
Risotto con Toscanelli, Zucca e Noce Moscata
Risotto ai Funghi "Peven" e Speck
Riso Pilaf con Trevigiana, Noci e Mais
Spaghetti alla Chitarra con Farina di Grano Arso con Porcini e Porro
Spaghetti alla Chitarra con Ragù Bianco di Coniglio
Spaghetti con Peperoni Friggitelli e Acciughe
Spaghetti con Peperoni Friggitelli, Pancetta Affumicata, Cipolla e Olive Tostate
Spaghetti con Pesto di Pistacchi e Gamberi
Spaghetti con Salsa di Noci e Pomodori Ciliegini sott' Olio
Spaghetti Mediterranei
Spaghetti Quadrati al Ragù di Cavolfiore, Olive e Pancetta Affumicata
Spaghetti Quadrati con Fave Fresche e Alici
Tabouleh Libanese
Tagliolini al Pomodoro con Sauté di Verdure
Tagliolini Semi Integrali con crema di Piselli e Asparagi, Dadolata di Peperoni e Gamberi
Trofie con Catalogna e Pesto di Noci all' Arancia
Trofie con Farina di Grano Saraceno con Broccolo Romano, Porro, Speck Croccante e Nocciole
ZUPPE E MINESTRE
Ceci in Zemino (Ceixai co-o Zemin)
Crema di Zucca e Patate con Crostini di Pane al Sesamo
Minestra di Lenticchie, Pancetta e Cavolo Nero
Zuppa di Cereali Profumata con Alloro, Rosmarino e Mirto
Vellutata Piccante di Cavoletti di Bruxelles, Patate e Champignons
Vellutata di Zucca, Cipolla, Piselli e Patate
Zuppa di Ceci, Pomodori e Pane
PIATTI DI CARNE
Bocconcini di Pollo e Lenticchie al Curry Piccante
Bocconcini di Pollo alla Senape, Limone e Maggiorana
Brasato al Vino Rosso
Chicken Khorma
Coniglio alla Ligure
Cous Cous con Pollo e Verdure al Cumino
Empanadas di Manzo con Salsa Chimichurri
Filetto di Maiale Ripieno di Prugne al Marsala
Filetto di Maiale Marinato agli Agrumi con Cipolle Caramellate allo Zenzero
Fusi di Pollo in Salsa di Cipolle di Tropea e Melagrana
Insalata di Pollo, Quinoa e Cavolo Viola con Dip di Yogurt all' Arancia
Insalata di Pollo e Verdure con Vinaigrette al Dragoncello
Involtini di Pollo con Zucchine, Pomodori Secchi, Mandorle e Basilico
Manzo all' Olio
Pancia di Maiale al Forno con Patate e Mele
Pollo e Peperoni al Curry Piccante
Pollo in Carpione
Scaloppine di Pollo al Marsala con Fagiolini ed Uva
Spezzatino di Maiale alla Birra con Patate e Paprika
Vitello all' Uccelletto con Patate (Vitella a l' Oxeletto)
PIATTI DI PESCE
Crocchette Saporite di Merluzzo e Patate
Filetti di Triglia Oriental Style
Gamberi Speziati su Riso Jasmine
Insalata di Aringhe Affumicate, Rape Rosse, Patate e Verdure
Insalata di Mare Tiepida con Salsa Aromatica
Involtini Croccanti di Merluzzo, Cavolo Nero e Carote
Pomodori Ripieni
Tortino Mediterraneo di Patate e Tonno Fresco
CONTORNI
Insalata d' Inverno - Cavolo Cappuccio, Mele e Noci
Insalata di Cavolo Cappuccio, Sedano Rapa e Carote in Vinaigrette Aromatica
Rape Rosse, Carote e Cipolle al Miele di Melata, Timo e Maggiorana
Spaghetti Raw di Zucchine con Salsa Tzatziki
Verdurine in Agrodolce
PIATTI UNICI VEGETARIANI E VEGANI
Burger Piccante di Cannellini ai Capperi, Pomodori Secchi, Senape e Dragoncello
Cocotte di Funghi Porcini e Patate al Forno
Crocchette di Batata, Miglio e Zucchine in Panatura di Semi di Sesamo con Dip allo Yogurt
Crocchette di Fave e Piselli con Dip Piccante allo Yogurt ed Erba Cipollina
Curry di Verza e Ceci con Riso Basmati
Frittelle di Mais Dolce con Dip di Yogurt e Fagioli Speziati
Gateau di Zucca e Patate al Profumo di Maggiorana Fresca
Insalata Aromatica di Lenticchie, Mele e Noci
Insalata di Soia Gialla, Pomodori Secchi, Rucola e Arachidi
Insalata di Quinoa, Broccoli, Bacche di Goji, Noci e Limone
Insalata di Arance, Finocchi e Uova Sode
Insalata Tiepida di Avena con Carciofi, Spinaci, Olive e Pinoli
Insalata di Farro con Fagiolini, Pomodori e Paté di Olive Nere
Pancakes di Farina di Ceci e Quasi Hummus di Fagioli di Soia
Pancakes al Cumino con Bietoline, Cipolla e Pomodori Secchi e Dip di Yogurt alla Senape e Chili
Pomodori Ripieni di Riso, Verdure e Pinoli al Profumo di Origano
Polpettone di Patate e Fagiolini
Polpettone di Patate, Fagiolini e Pesto in Sfoglia
Riso Saltato all' Orientale con Fagioli e Verdure
Riso Venere ed Integrale con Hummus Piccante di Lenticchie, Zucchine Grigliate e Pomodori Datterini
UOVA
Frittata Estiva
Frittata con Asparagetti Selvatici
Frittata Profumata all' Origano con Patate, Olive , Capperi e Pistacchi
Galettes Bretonnes con Asparagi, Spinaci, Olive e Uova
Insalata di Puntarelle, Bottarga e Uova Sode
Ovetto al Tegame su Cicoria Piccante
Quinoa, Salmone Affumicato e Uovo in Camicia con Guacamole al Pepe Rosa
Uova con Avocado, Peperoni e Patate
CUCINA LIGURE
Canestrelli
Ceci in Zemino (Ceixai co-o Zemin)
Coniglio alla Ligure
Corzetti con Pesto di Pinoli - Croxetti co-o Pésto de Pigneu
Pandolce Genovese Alto a Lievitazione Naturale (Pandöçe Zenéise)
Pandolce Genovese con Nocciole, Mandorle e Cioccolato - A Lievitazione Naturale
Panissa
Pesto Genovese
Polpettone di Patate e Fagiolini
Polpettone di Patate, Fagiolini e Pesto in Sfoglia
Ravioli di Zucca alla Genovese
Ravioli di Cinghiale al Tocco di Cinghiale
Torta Pasqualina (Torta Pasqualinn-a)
Vitello all' Uccelletto con Patate (Vitella a l' Oxeletto)
TORTE, MUFFINS e DOLCETTI
Banana Bread con Cioccolato, Nocciole e Cocco
Banana Bread con Farina di Riso Integrale e Miele (Senza Lattosio)
BriochesBudino di Riso Toscano
Cake con Farine d' Orzo e Farro e Ciliegie Selvatiche
Cake Croccante alle Mele, Vaniglia Bourbon e Liquore all' Arancia
Cake con Farina d'Orzo Integrale, Latte di Mandorla e Mirtilli
Carrot Cake con Frosting di Robiola e Cannella
Castagnaccio
Castagnaccio Christmas Time
Choco-Coffee Cheesecake
Cheesecake Senza Cottura allo Yogurt e Ricotta con Lamponi, Mou e Cioccolato
Ciambella Semi Integrale alle Mele, Limone e Cannella
Crostata con Crema di Ricotta al Profumo di Fiori d'Arancio
Crostata con Farina d' Orzo e Crema di Yogurt e Ricotta all' Albicocca e Zenzero
Crostata Leggera con Marmellata di Melone e Zenzero Fresco
Crostata al Cacao con Frangipane e Caramello al Burro Salato
Crostatine con Ricotta e Cacao Profumate con Arancia e Cannella
Crostatine con Crema Light all' Arancia, Limone e Vaniglia
Crostatine Sablèe alle Mandorle con Crema Frangipane e Ciliegie al Rum
Crumble Bars con Crema di Ricotta e Yogurt, Cioccolato e Amarene
Gateau au Chocolat
Hot Milk Sponge Cake al Cacao e Crema al Whisky
Lemon Cake-Torta al Limone
Lemon Scented Squared Muffins - Muffins Quadrati al Limone
Mini Cake con Marmellata di Pere e Gocce di Cioccolato
Mini Cake al Cacao, Arancia e Cardamomo
Mini Cake Integrali alle Bacche di Goji e Melagrana con Sciroppo al Miele e Zenzero
Mini Cake al Cacao, Pere e Nocciole e Gocce di Cioccolato Bianco
Muffins con Cuor di Fragola Light, Banana e Cocco - Senza Burro e Uova
Muffins alle Pesche
Muffins con Farina d' Orzo alle Mele, Zenzero e Cannella
Muffins con Ricotta e Fragole
Muffins con Gocce di Cioccolato
Muffins al Caffè e Gocce di Cioccolato
Muffins alla Banana, Mirtilli e Limone con Farina di Riso Integrale e Fiocchi d' Avena
Muffins Semi Integrali con Salsa al Caramello e Frutta Secca
New York Cheesecake
Orange GingerBread Cake
Pancakes alla Ricotta, Mirtilli e Lamponi
Plumcake Leggero alle More e Prugne Arselline Aromatizzato al Mirto
Poppy Seed Citrus Cake
Quadrotti Croccanti alle Mele e Frutta Secca
Rotolo Dolce alla Confettura di Albicocche e Vaniglia
Torta di Mele e Cannella con Farina di Riso Integrale
Tarte Tatin Mignon di Ciliegie Appena Raccolte
Tortine con Crema al Limone e ...
Torta Rustica di Carote e Mandorle
Torta Bicolore
Torta al Cioccolato, Rum e Pistacchi
Torta alle Mandorle Farcita con Marmellata di Mele Cotogne
Torta della Nonna con Frolla Rustica
Torta Saracena con Pesche, Cioccolata ed Amaretti
Torta Morbidissima al Cacao, Pere, Cioccolato e Cannella
Tortine Tutte Noci
Torta Rovesciata alle Arance
Yogurt Pie alle Mele, Fichi e Caramello al Burro Salato
BISCOTTI
Biscotti con Farina d' Orzo, Mandorle e Fiocchi d' Avena - Senza Burro e Uova
Biscotti di Pasta Frolla Montata
Biscotti di Pasta Frolla Bretone
Biscotti Integrali con Farina di Mandorle, Zenzero e Bacche di Goji
Biscotti Vegani al Burro di Arachidi - Peanuts Butter Cookies
Biscotti Integrali Clementine e Cioccolato
Biscotti Simil Digestive Farciti alla Confettura di Prugne e Zenzero e Ricoperti di Cioccolato
Canestrelli
Ciambelline Semi-Integrali alla Malvasia
Cookies con Gocce di Cioccolato, Fiocchi d' Avena, Nocciole e Cocco
Ginger Meltaways
Orange & Cinnamon Cookies - Biscotti Arancia & Cannella
DOLCI al CUCCHIAIO o FORCHETTA e GELATI
Crema di Ricotta, Yogurt e Melata con Fichi Caramellati e Mandorle
Gelato ai Mirtilli e Profumo di Menta
Kaiserschmarren Austriaco con Prugne e Zenzero Caramellati
Tiramisù
LIEVITATI SALATI con PASTA MADRE
Bagels a Lievitazione Naturale
Filone 100% Buratto a Lievitazione Naturale
Filone Mediterraneo con Farina Integrale a Lievitazione Naturale
Filoni al Farro Integrale e al Grano Saraceno ai Semi Misti a Lievitazione Naturale
Focaccia a Lenta Lievitazione
Focaccia alle Erbe a Lievitazione Naturale
Focaccia 100% Buratto ai Profumi di Provenza - 85% di Idratazione a Lievitazione Naturale
Focaccia di Patate con Farina di Semola Senatore Cappelli ed Erbe Aromatiche a Lievitazione Naturale
Focaccine con Farina di Farro Integrale, Erba Cipollina e Pepe Nero a Lievitazione Naturale
Chiocciole Semi-Integrali di Farro, Orzo e Semi a Lievitazione Naturale
Girelle a Lievitazione Naturale con Zafferano, Olive e Peperoncino
Grissini al Piment d'Espelette con Esuberi di Pasta Madre
Marinaretta alla Salvia
Mini Rustici alla Tapenade a Lievitazione Naturale
Pagnotta con Farina Integrale e di Farro con Pasta Madre
Pane alla Birra con Paprika e Semi di Senape
Pane a Lievitazione Naturale con Farina Integrale di Farro Spelta e Semi Tostati
Pane con Farina di Segale e Farro Integrale al The Lapsang Souchong, Olive Taggiasche ed Erba Cipollina a Lievitazione Naturale
Pane con Farina di Grano Arso a Lievitazione Naturale
Pane con Farina di Segale e Pomodoro a Lievitazione Naturale
Pane di Altamura a Lievitazione Naturale
Pane di Campagna di Emmanuel Hadjiandreou
Pane di Segale Integrale con Impasto a Caldo - A Lievitazione Naturale
Pane Semplice Semi-Integrale con Farina d' Orzo a Lievitazione Naturale
Pane Nero ai Semi di Finocchio e Noci a Lievitazione Naturale
Pane ai Semi Misti con Farina di Semola Senatore Cappelli a Lievitazione Naturale
Pane Semplice Semi-Integrale alle Olive - A Lievitazione Naturale
Pane Con Farine Integrali di Farro, Frumento e Noci per un Toast Speciale - A Lievitazione Naturale
Panini al Latte a Lievitazione Naturale
Panini Soffici al Latte con Farine Integrali di Farro e Grano Saraceno a Lievitazione Naturale
Panini alle Patate ed Erbe Provenzali - A Lievitazione Naturale
Panini Con Farina di Farro Integrale e Farina di Grano Arso ai Semi di Sesamo
Piadine di Farro con Esuberi di Pasta Madre
Pizza con Semola Rimacinata a Lievitazione Naturale
Tarallini all' Olio Extra Vergine di Oliva con Esuberi di Lievito Madre
LIEVITATI DOLCI con PASTA MADRE
Brioche Mousseline a Lievitazione Naturale
Brioches Semi-Integrali allo Yogurt e Acqua di Fiori d' Arancio a Lievitazione Naturale
Colomba Classica a Lievitazione Naturale - Ricetta del Maestro Rolando Morandin
Croissant Sfogliati all' Italiana a Lievitazione Naturale
Pandolce Genovese Alto a Lievitazione Naturale (Pandöçe Zenéise)
Pandolce Genovese con Nocciole, Mandorle e Cioccolato - A Lievitazione Naturale
Pane Dolce Albicocca e Noci a Lievitazione Naturale
Pane al Cioccolato e Uvetta a Lievitazione Naturale
Pangoccioli con Water Roux - A Lievitazione Naturale
Roselline al Latte di Mandorla a Lievitazione Naturale
Torta Brioche Semi Integrale Farcita con Composta di Fragole e Vaniglia
Treccia Brioche con Farina Integrale alla Marmellata di Arance e Vaniglia
Treccia Dolce all' Infuso di Frutti Rossi e Confettura di Ciliegie Selvatiche a Lievitazione Naturale
Treccia Dolce con Farina di Castagne, Confettura di Fichi e Cioccolato a Lievitazione Naturale
BEVIAMOCI SU
Liquore di Mirto
Iscriviti a:
Post (Atom)